Download Point Blank Offline New 2014


Kali ini kita akan membahas tentang Download Point Blank Offline New 2013 Postingan hari ini saya akan menjelaskan salah Game yaitu Poin Blank yang di singkat PB Sebenarya pin Blank yang Kita Kenal Itu Online Tetapi Saya Akan Menerangkan  Tentang cara MenDownload Point Blank Offline New 2013 Caranya Sangat Mudah Ikuti saja Langkah-Langkah Di Bawah ini
 


System Requirements (spek minimum) 



Minimum System Requirements

- OS : WINDOWS XP/WINDOWS 7

- CPU : P4 2.4G / Athlon 2500+

- Ram : 512 MB

- VGA : 128 on board/off board

Recommended System Requirements

- OS : WINDOWS XP/WINDOWS 7

- CPU : P4 3.0G / Athlon 2500+

- Ram : 1 GB

- VGA : GeForce 6600

/


1. Download file server + Database v1.7 : Download Server+Database here 13.73Mb


2. Download file Client (Russia) : Download Client here 712.72Mb 


yang udah punya file FB ya Ga usah Download Lagi



System Requirements (spek minimum) 



Via Indowebster
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
pass : private

Via Amshare
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4

3. PB Client Launcher : Download here 50byte

4. Java : Download Java here (pastikan yang kamu download Java SE Development Kit) 90Mb via oracle



 
*Copy gambar untuk memperbesar...  Ke Browser Anda http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/580376_610818898947431_135511996_n.jpg
1. Klik persetujuan ( Accept License Agreement) supaya link bisa di download
2. Pilih salah satu java yang akan kamu download x86 / x64 terus klik link download (tulisan "jdl-7u17.windows ..... )
3. Proses download akan di mulai, tunngu sampai swlwsai ..
    *seuaikan dengan  PC kalian, untuk yang bingung harus download x86 / x64, bisa dengan cara : buka my komputer, klik kanan lalu properties, lihat di system tipe 32bit(x86) atau 64bit(x64) ...


5. MySQL :

Download for 64bit here 32.58Mb
6. Navicat : Download here 9.64Mb
7. PB Client IP Editor : Download here 143Kb
8. File lwsi_En.sif  Bisa Klik disini 110byte (bagi yang susah/gamau pake PB client editor) 
    D:\PB\PointBlankPTS\Config
    nah lwsi_En.sif nya ditaro disitu gan.


Total Download: ± 859.6 Mb


 Update Peralatan Baru
- PB-Launcher V4 disini
- run.bat download disini
- Translete Bahasa Indonesia download (tutorial ada di dalam rar)
  1. 25% disini (by PB Developer Team)
  2. 100% disini (by Pb-blackout)
- Indonesia Patch download disini
- Weapon Patch disini pass : Oroch - i3core Dev Team
- First Loading baca juga cara menggati first loading Di Klik Di Bawah



Kali ini saya akan membagikan cara mengganti first loading dan event notice (saat memilih server) pada Point Blank Offline 2013 i3 core. Mungkin agan - agan tertarik, langsung saja :

Screen Shoot :

 



Download File Gui Arabian Sword disini


Update :

Imlek First Loading + event notice




Download file GUI Happy Imlek & Valentine Day disini

Langkah :
1. Download file Gui nya lalu ekstrak.
2. Copy folder Gui ke folder Point Blank PTS (replace) namun backup dulu folder Gui yang aslinya, jaga jaga kalau terjadi kesalahan .



Selesai De cara menggati first loading



- New Server Manager

untuk memudahkan Anda dalam mengelola server sangat berguna untuk newbie alat fitur ini, Anda dapat melihat pada gambar di atas tidak anda perlu men-download server lagi karenafile.exe server yang didalamnya ada
download PB-ServerManager Download here
1. Tutorial Instal :



2. Tutorial Instal Versi Teks:

Peralatan: JDK latest version (x64=64bit or x86=32bit sesuaikan kompi), mysql-5.5.29-win32/64 (sesuaikan kompi agan), navicat 8.0.18_mysql_en.rar, PBServerDBi3corev17, lwsi_En.rar (sudah diedit ke 127.0.0.1), PB Launcher v1.4 (taruh di folder PointBlankPTS)
Langkah-langkah:
Ane ambil dari forum idws dengan sedikit modif credit to dexterc2r

1.lu instal jdk 7 update 11 pke nama folder jre7
(http://www.oracle.com/technetwork/ja...s-1880260.html)
2.lu instal java di folder jre7 (C:\Program Files\Java\jre7) <-----lokasi install
3.lu buka folder jre7 -> jre -> bin
lu copas semua isi file dstu ke folder bin di luar jre
4.lu buka folder jre7 -> jre -> libs
lu copas semua isi file dstu ke folder libs di luar jre
klo eror pas copy semua file nya.lu buka task manager -> procesess -> cari di proses itu nma jqs.exe trz end proses

5.instal my sql 5.5 -> detailed configuration -> server -> isi user dengan root dan password 123456 (yg lain nya biarin default)
6.instal navicat klo ud buka trz klik new conenction trz isi pass:123456
7.instal database sql (masuk ke pb_database klik setup) tapi sebelum nya edit dlu "setup.bat" nya klik knan edit. liat dstu klo bawaan nya kn C:\xampp\MySQL\bin\mysql.exe itu d rubah ke C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.5\bin\mysql.exe trz jgn lpa isi password
===================================================
8.trz skrg k folder pb_auth -> configs -> database.ini (isi password nya 123456)
trz d file network.ini biarin gt aj ip nya 127.0.0.1
9. trz skrg k folder pb_game -> configs -> database.ini (isi pw nya 123456)
file network.ini biarin default 127.0.0.2 (pakai ip komputer kamu juga bisa) dan 127.0.0.1 (yang bagian [connection])
jalanin server nya (Start Server.cmd) di folder PBServerDBi3corev17.

trz di buka folder client pointblankPTS -> ke folder configs -> ada file lswi_en.sif gt kn itu lu edit pke pb config editor buat edit ip client rubah jd 127.0.0.1 (kalau belum di rubah gan!)

lalu extract PB Launcher v1.4 klo ud taruh hasil extract d folder PointBlankPTS,,trz buka dan isi kek gini
username root
password 123456 LOGIN-->tinggal mainin pb nya
=============================================
NB:
-pas jalanin game nya navicat,login/auth server dan game server jgn d close
-java n mysql klo ud ada di uninstall-->reinstallisi


3. Tutorial/Cara Ganti Map:   

cmd map <map number>

contoh : cmd map 9 (untuk bermain di crackdown)

masukan kode berikut di chat room .

1 Port Akba
2 Squareindo
3 Library
4 manstation
5 kickpoint
6 Shopping Center
7 burning hall
8 d-squad
9 krackdown
10 saints manstion
11 estern road
12 Downtown
13 Luxiville
14 boom city
15 stormtube
16 Giran [NEW]
17 Breakeown
18 Training Camp
19 Sentry Base
20 Desert Camp [ Mini Indonesia ]
21 Kick Point
22 Martyr Ridge
23 Supply Base
24 SandStorm
25 Downtown
26 Luxville
27 Outpost
28 Boom City
29 Stormtube
30 Sentry Bse
31 Hospital
31 Hospital
32 Closure
33 Shopping Center
34 SandStorm
35 Breakdown
36 ERROR
37 Giran [NEW]
38 Helispot
39 BlackCat
40 TheNest [ DINO]
41 Inasion
42 Dino Breakdown
43 ERROR
44 Tutorial Mode [NEW]
45 Shopping Center
46 Safari
47 ERROR
48 Machu Picchu
49 CargoShip
50 High Rise




Bermain Mode SG, AWP, Knife dll:


1. Login game and create room AI MODE. ( Map Portacaba ) 2. Open Cheat Engine and select target PointBlank.exe 3. Scan type "Array of Bytes" Value "08 00 00 08" ( NEW SCAN ) 4. if completed scan, then change the maps 2. and change value "08 00 00 08" in cheat engine to value "10 00 00 08". click ( NEXT SCAN ) and you would found 1 address. see it 5. Click right on address found. then click "Browse this memory region" 8A (RPG) 7A (SHOTGUN) 04 (PUNCH) 10 (KNIFE) 30 (PISTOL) 51 (SNIPER) 7. after replacing value. change AI.mode level or number of bots before start game (to work). 8. Selesi Mainkan




Cara Mengganti Pangkat:
1. Pertama buka Navicat lalu Double Click Localhost --> Double Click PB --> Double Click Tables Then Double Click Players 2. Sesudah Double Click Players, You Can Edit Your Nickname And Your Rank. If You Want GM Rank, Change The Rank to 53 [GM Rank] or You Can Change to Another Number

Yang Ingin Bermain Poin Blank Offline dengan LAN Klik Di Bawah

Cara Bermain LAN Point Blank Offline




Karena banyak yang nanya PB offline ini bisa LAN atau nggak
maka dari itu Saya buatin sekalian tutor singkat untuk LAN Mode

Saya asumsikan
1. PB Offline lokal udah benar dan konek
2. server IP : 10.1.40.100
3. IP Kosong (tidak terpakai) : 10.1.40.253

1. cek ip yang akan dijadikan server caranya:
a. klik start > run masukin "cmd" setelah itu enter
b. pada window command prompt ketikkan "ipconfig" setelah itu enter
c. lihat pada bagian IP Address itu adalah IP komputer contoh [10.1.40.100]

2. memasukkan IP alternate pada komputer server (mencari IP yg tidak digunakan dlm jaringan)
a. klik start > run masukin "cmd" setelah itu enter
b. ketik "ping 10.1.40.254" jika ada reply cari IP yang lainnya misal "10.1.40.253"
c. jika sudah dapat ip kosong masukkan IP kosong tersebut pada alternate IP pada Local Area Connection

3. Memasukkan alternate IP pada LAN
a. Klik Start > Control Panel
b. Buka Network COnnections
c. klik kanan koneksi yg aktif pada jaringan LAN kemudian Properties
d. double klik TCP/IP
e. Klik advanced
f. pada bagian IP Address klik "ADD"
g. masukkan IP yang didapat (IP Kosong) pada tutor No.2 contoh (10.1.40.253)
h. kemudian klik OK... sampai selesai
i. test Ping IP tersebut

4. contoh konfigurasi PB auth
Code:
[listener]
GameClienHost=10.1.40.100
GameClienPort=39190

GameServerHost=10.1.40.100
GameServerPort=9889

5. contoh konfigurasi PB game
Code:
[listener]
ClienHost=10.1.40.253
ClienPort=39190

[connection]
AuthServer=10.1.40.100
AuthPort=9889

6. Terakhir pada sisi komputer client setting konfigurasi IP pada folder"config/lwsi_En.sif" menggunakan "PBConfigEditor"
ServerIp00 = "10.1.40.100"

7. Play dahSekian

Dulu Dari Saya Tentang cara Cara bermain LAN Point Blank Offline 2013  Bila Ada Kesulitan Tanyakan Sama Admin Di Komentar


Menggunakan PB Indonesia sebagai PBPTS (bagi yang males download file client karena besar, jadi bisa meng copy dari warnet 



terus download file ini & replace ke directory pbindo sista... download disini 11mb via mediafire 


jika i3pack weapon yg digunakan di servidor sista belum ada, cari aja i3pack nya di project blackout atau minta ama rekan2 disini 


contoh servidor 1.7 kan make kriss sv gold, di pb indo emangnya ada? nah cari aja sendiri i3pack nya biar pas loading lobby nya gak BT 


run deh pake PBrun.bat bisa download di "update peralatan baru di atas"  

selesai 
  
Sekian Dulu Dari Saya Tentang cara Download Point Blank Offline New 2013 Dan Bermain Poin Blank Offline Bila Ada Kesulitan Tanyakan Sama Admin Di Komentar
thanks to http://forum.ragezone.com PB-Develover on Facebook



Pasang iklan anda Di ini

2 komentar

halama yang menarik untuk dikunjungi karena banyak sekali hal yang sangat bermanfaat . .salam kenal!!!

LAN - Tittle
nah itu masalahnya PBConfiqEditornya kok gk bisa dibuka ?? :'(


Link aktif dalam komentar akan terhapus secara otomatis.
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">...KODE ANDA DI SINI...</i>
Untuk menyisipkan script, gunakan <i rel="pre">...KODE SCRIPT ANDA...</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">...URL GAMBAR ANDA ...</i>
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">...JUDUL ANDA...</b>
Untuk menyisipkan catatan, gunakan tag <b rel="quote">...CATATAN ANDA...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <b>...TEKS ANDA...</b>
Untuk menciptakan efek huruf miring gunakan tag <i>...TEKS ANDA...</i>


EmoticonEmoticon